OLIO DI GERME DI GRANO

2,30 €

L'olio di germe di grano è ricco di vitamina E, protettivo e antiossidante. Per pelli mature e spente. Puro al 100%.

Scegli il formato
Quantità

Dettagli del prodotto

Naturalmente ricco di vitamina E, nota per le sue proprietà antirughe, l’olio di germe di grano si prende cura delle pelli più mature e devitalizzate. Restituisce elasticità e idratazione alla pelle del viso, aiuta a contrastare couperose, eczemi, dermatiti e a eliminare le macchie solari.Utile inoltre per dare sollievo e riequilibrare la cute dopo le scottature, si utilizza in piccole quantità dopo aver rinfrescato la pelle con acqua fresca.

Per le sue proprietà rassodanti e tonificanti l'olio di germe di grano viene in aiuto in tutti quei punti del corpo dove i segni dell'invecchiamento sono più evidenti come seno, pancia, glutei e cosce. Può essere utilizzato puro, mattina e sera, al posto della consueta crema viso. Perfetto per la preparazione di creme antietà e oli da massaggio home-made. Come l'olio di cocco e quello di ricino, anche l'olio di germe di grano è comodogeno (per sua naturale densità porta all'ostruzione dei pori) per cui è indicato per chi ha la pelle secca, ma non per pelli miste o grasse. Spesso pensiamo che i burri e gli oli vegetali siano tutti uguali e si possano utilizzare per ogni tipo di pelle, ma non è così: dobbiamo imparare a conoscerli e utilizzare quelli che fanno al caso nostro. Per la pelle del viso consigliamo le nostre creme e i sieri, perché vanno incontro a una gamma di pelle più vasta.

L'olio di germe di grano è inoltre un alleato di capelli sani e lucenti: si può utilizzare per preparare un impacco per rinforzare i capelli fragili, basta lasciarlo in posa almeno 20 minuti sui capelli umidi prima dello shampoo.

Indecisi su quale olio acquistare? Nessun problema, il Negozio Leggero vi dà la possibilità di comprarne anche piccole quantità per trovare quello più adatto alle vostre esigenze.

RICARICABILE

Origine: Italia

Ingredients: triticum vulgare germ oil

L’eventuale variazione di colore o di fragranza da una preparazione all'altra è dovuta alla naturalità del prodotto. Tenere lontano dalla luce e fonti di calore.

1438_20ml
846 Articoli
2019-08-24

Riferimenti Specifici

ABBINALO CON

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi la tua recensione

OLIO DI GERME DI GRANO

L'olio di germe di grano è ricco di vitamina E, protettivo e antiossidante. Per pelli mature e spente. Puro al 100%.

Scrivi la tua recensione