Glossario

FAGGIO

Il faggio è una pianta arborea che appartiene alla famiglia delle Fagacee. Questa comprende specie arboree e arbustive di Europa, Americhe, Giappone e Cina. In Italia, diffusa su Alpi e Appennini, è presente la specie “Fagus Sylvatica”.

Nella formulazione dei suoi prodotti Negozio Leggero utilizza l’estratto di gemme di faggio e l’estratto floreale di faggio secondo i principi della Floriterapia di Bach.

Estratto di gemme di faggio
L’estratto di gemme di faggio si utilizzaper le loro sue proprietà drenanti, tonificanti e antiossidanti nella formulazione di prodotti diversi: dai sieri viso antirughe alle creme anticellulite.

La sua denominazione INCI è “Fagus Sylvatica Bud Extract”.

Estratto floreale di faggio
La Floriterapia di Bach utilizza diversi fiori per riequilibrare lo stato emozionale di una persona e ritrovare il benessere. L’estratto floreale di faggio – un genere di piante arboree e arbustive della famiglia delle Fagacee – è indicato per contrastare un eccessivo senso critico e favorire tolleranza e indulgenza nei confronti di sé e degli altri.

Si trova comunemente indicato come “Beech Flower Extract”.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?