OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO
  • OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO
  • OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO
  • OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO

OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO

4,34 €

Il classico olio essenziale di lavanda, selezionato nella sua varietà Monte Bianco, la più pregiata.

Scegli il formato
Quantità

Dettagli del prodotto

Si dice che chi trova un amico, trova un tesoro... ma anche chi trova l’olio essenziale di lavanda può considerarsi fortunato!

Dalle colorate e profumatissime cime fiorite della pianta, tramite processo di distillazione in corrente di vapore, si ottiene l’olio essenziale di lavanda.

Si presenta come un olio molto fluido, incolore o giallo pallido dall’odore caratteristico. In ambito cosmetico si utilizza per le sue proprietà antibatteriche, lenitive, purificanti ed astringenti. Grazie all’azione antimicrobica risulta essere un ingrediente prezioso nella formulazione di prodotti dedicati a chi ha la pelle impura, grassa e acneica

Contrasta naturalmente la forfora e mantiene in salute capelli e cuoio capelluto, stimolando la microcircolazione.

L’olio essenziale di lavanda è inoltre impiegato nei cosmetici per il trattamento della cellulite, la sua azione stimolante sul microcircolo permette un migliore drenaggio dei tessuti, mentre  l’ azione lenitiva migliora la superficie cutanea interessata.

È un olio essenziale “tuttofare”. Il suo profumo calma i nervi, distende i muscoli, contrasta stati di tensione e concilia il sonno.

Può essere utilizzato in aggiunta alle materie prime cosmetiche del Negozio Leggero per produrre cosmetici home-made o per massaggi (un’opzione che mette sempre d’accordo tutti).

Utile per la cura della casa, questo prodotto è un formidabile antitarme naturale. Ne basta qualche goccia su un fazzoletto di stoffa da lasciare in armadi e cassetti. Provatelo per profumare il bucato, il potpourri e tutta la casa... ma soprattutto per concedervi un bagno rilassante.

Si ricorda di utilizzare gli oli essenziali puri direttamente sulla pelle abbinati ad un "olio vettore", puoi scegliere tra uno dei nostri oli vegetali o un burro.

Se hai già il contagocce e preferisci ricevere l'olio essenziale con il tappino in alluminio, specificalo nelle note dell'ordine. Se invece ti serve solo il contagocce puoi trovarlo tra gli accessori!

Origine: UE

Ingredients: Lavandula Angustifolia Oil

 

La sua denominazione INCI è “Lavandula Angustifolia Oil”.

2256_10mls
376 Articoli
2019-08-24

Riferimenti Specifici

ABBINALO CON

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi la tua recensione

OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA MONTE BIANCO

Il classico olio essenziale di lavanda, selezionato nella sua varietà Monte Bianco, la più pregiata.

Scrivi la tua recensione