CERA CARNAUBA

4,51 €

La cera carnauba è un prodotto vegetale e naturale al 100%, multiuso in cosmetica per le sue proprietà emollienti e la sua consistenza.

Scegli il formato
Quantità

Dettagli del prodotto

La cera carnauba si ottiene dalle foglie di una palma brasiliana che la produce per proteggersi dalle intemperie. Dato che è la più dura tra tutte le cere naturali, la carnauba è utilizzata per dare consistenza a unguenti ed emulsioni e aumentare la solidità e la lucentezza negli stick. Per il suo alto punto di fusione si usa anche nei prodotti per il make-up perché nei aumenta la tenuta e la resistenza al calore. Ha un colore che varia dal giallo pallido al marrone-verdastro, a seconda dell’età delle foglie.

La cera carnauba è un prodotto molto pregiato che trova utilizzo in molti altri ambiti, oltre a quello cosmetico.

100% di sostanze origine naturale

Negozio Leggero non fa test sugli animali



Ingredients: copernicia cerifera cera

 

2232_100gr
36 Articoli
2019-01-11

Riferimenti Specifici

ABBINALO CON

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi la tua recensione

CERA CARNAUBA

La cera carnauba è un prodotto vegetale e naturale al 100%, multiuso in cosmetica per le sue proprietà emollienti e la sua consistenza.

Scrivi la tua recensione