Glossario

SODIUM COCOYL ISETHIONATE

Il Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) è un tensioattivo naturale, facilmente biodegradabile, derivato dai grassi dell’olio di cocco.

Grazie all’alto potere schiumogeno e alle proprietà detergenti e condizionanti su pelle e capelli, è indicato per incrementare la schiuma di prodotti cosmetici e per la rasatura solidi e liquidi.

Particolarmente delicato, è ideale per la detersione e il trattamento delle pelli dei più piccoli.

La sua denominazione INCI è “Sodium Cocoyl Isethionate”.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?