Glossario

PEPERONCINO ROSSO

Il peperoncino rosso è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Solanacee. L’olio al peperoncino, ottenuto dall’infusione del frutto in oli vegetali (oliva, girasole, ecc.) in cosmesi si utilizza per la sua capacità stimolante, per esempio nei prodotti eutrofici per il viso, in quelli per contrastare la cellulite e nei prodotti contro la caduta dei capelli. Da evitare in caso di sensibilità a questo ingrediente.

La sua denominazione INCI è “Capsicum Annuum Fruit Extract”, preceduta dalla denominazione INCI dell’ olio impiegato.

 

 

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?