Glossario

CEDRO BIANCO

La Tuia occidentale – più conosciuta come cedro bianco – è un albero della famiglia delle Cupressacee originario di Canada e Nord America.

L’olio essenziale si ricava dalle foglie tramite distillazione in corrente di vapore, si presenta come liquido incolore o giallo pallido dal profumo piacevolmente legnoso. Possiede proprietà antibatteriche, lenitive e dermopurificanti e si utilizza come componente di profumo nelle fragranze e nei prodotti per corpo e capelli.

La sua denominazione INCI è “Thuja Occidentalis Leaf Oil”.

 

 

 

 

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?