Glossario

ANISE ALCOHOL

L’Anise Alcohol è una sostanza aromatica di origine sintetica utilizzata come agente di profumo in ambito cosmetico e in profumeria. Si trova naturalmente in anice, cumino e pomodoro.

A causa del potenziale sensibilizzante, rientra nell’elenco delle 26 sostanze profumate considerate allergizzanti e regolamentate in Europa.

La sua denominazione INCI è “Anise Alcohol”.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?