Glossario

ALCOL DI ANICE

L’alcol di anice è una fragranza che si trova naturalmente in anice e cumino. In ambito cosmetico e in profumeria si utilizza come agente profumato per conferire note dolciastre.

A causa del potenziale sensibilizzante, l’alcol di anice rientra nell’elenco delle 26 sostanze profumate considerate allergizzanti e regolamentate in Europa.

La sua denominazione INCI è “Anise Alcohol”.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?