VITAMINE E ACÉTATE
  • VITAMINE E ACÉTATE
  • VITAMINE E ACÉTATE
  • VITAMINE E ACÉTATE

VITAMINE E ACÉTATE

4,67 €

Acétate de vitamine E à usage cosmétique, riche en propriétés émollientes, apaisantes et antioxydantes. 

Choisissez le format
Quantité

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Détails du produit

La vitamine E se présente sous la forme d'un liquide jaune inodore à la consistance huileuse. Celle choisie par Negozio Leggero, l'acétate de vitamine E, est la forme la plus soluble dans l'eau et la plus stable et, par conséquent, la plus adaptée pour les préparations cosmétiques.

Grâce à ses propriétés adoucissantes, apaisantes et antioxydantes naturelles, la vitamine E garde la peau douce et hydratée. Elle combat également l'action des radicaux libres, en bloquant l'oxydation cellulaire. Si vous avez la peau mature, une crème enrichie en vitamine E deviendra un incontournable. N'oublions pas que ce produit est utile à tous les âges, car les radicaux libres sont également formés par l'action des rayons UV, de la fumée ou du smog, en modifiant la structure normale du collagène.

On l'utilise aussi beaucoup pendant la grossesse et l'allaitement, pour le soin des mamelons et pour soulager les rougeurs des couches des nouveau-nés - un phénomène rare si vous utilisez des couches lavables ;-)

La vitamine E, également connue sous le nom de "tocophérol" est utilisée en faible pourcentage comme conservateur naturel, ou en combinaison avec des composants qui ont une action conservatrice plus importante. Pour des problèmes localisés, elle peut également être utilisée pure en petites quantités (une goutte).

Si vous avez déjà un compte-gouttes et que vous préférez recevoir l'huile essentielle avec le bouchon en aluminium, veuillez le préciser dans les notes de votre commande. Si vous n'avez besoin que du compte-gouttes, vous pouvez le trouver parmi les accessoires !


Negozio Leggero ne teste pas ses produits sur les animaux.

RECHARGABLE


Origine : Allemagne

Ingredients: tocopheryl acetate.

Les éventuelles variations de la couleur ou de la fragrance sont dues au caractère naturel du produit. Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

2252_10mls
474 Produits
2019-08-24

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

VITAMINE E ACÉTATE

Acétate de vitamine E à usage cosmétique, riche en propriétés émollientes, apaisantes et antioxydantes. 

Votre commentaire