NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE
  • NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE
  • NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE
  • NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE

NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE

3,36 €

La poudre d'amande d'abricot est un ingrédient indispensable dans la préparation d’exfoliants naturels.

Choisissez le format
Quantité

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Détails du produit

Couleur marron clair, la poudre d'amande d'abricot a une texture fine. Elle est utilisée en cosmétique naturelle pour préparer des gommages pour le visage et pour le corps. Sur le corps, sa texture granuleuse a un effet exfoliant : elle élimine les cellules mortes et redonne de l'éclat à la peau (à essayer sur la partie la plus dure du pied). La poudre de noyau d'abricot est le cadeau idéal pour les professionnels de la cosmétique faite maison qui veulent s’initier à la préparation de crèmes et de gels exfoliants plus complexes.

Un conseil pour tous, débutants ou non, des cosmétiques maison, n'exagérez pas avec les soins gommants, ils ne sont pas à faire au quotidien. Nous recommandons des applications hebdomadaires, en prenant soin de bien hydrater la peau.


Ingredients: Prunus Armeniaca Seed Powder.

2235_100gr
35 Produits

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

NOYAU D'ABRICOT EN POUDRE

La poudre d'amande d'abricot est un ingrédient indispensable dans la préparation d’exfoliants naturels.

Votre commentaire